MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (MUSRENBANGDA) KOTA PRABUMULIH TAHUN 2020 DI GEDUNG KESENIAN RUMAH DINAS WALIKOTA PRABUMULIH

By March 26, 2019 10:30

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (MUSRENBANGDA) KOTA PRABUMULIH TAHUN 2020 DI GEDUNG KESENIAN RUMAH DINAS WALIKOTA PRABUMULIH

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah (Musrenbangda) Kota Prabumulih Tahun 2020 Di Gedung Kesenian Rumah Dinas Walikota Prabumulih

Dalam Rangka Pembukaan Acara Musrenbangda Kota Prabumulih Tahun 2020 Mensejahterakan Kota Prabumulih.

Kepala Dinas Bapeda Bapak Elman, St. Mm Kota Memaparkan Kegiatan Musrenbangda Kota Prabumulih Yaitu Mematangkan Rkpd Dan Skpd Aspirasi Masyarakat Kota Prabumuulih.

Visi : Kota Prabumulih Sebagai Kota Prima Yang Berkualitas

Misi : Meningkatkan Infrastruktur Kota Prabumulih, Mewujudkan Pelestarian Sampah Yang Prima Berkualitas, Menciptakan Tenaga Kerja Yang Siap Pakai Pada Daerah.

Mewakili Bapeda Provinsi Ibu Regina Arianti, St. Selaku Kabid Infrastruktur Pengembangan Dan Wilayah,  Menyampaikan Bahwa Kota Prabumulih Nomor 2 Terendah Angka Kemiskinan Di Wilayah Prabumulih Timur.

Walikota Prabumulih Bapak Ir. Ridho Yahya Memaparkan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah “Kalau Kita Mendengar Paparan Bapeda Kota Dan Bapeda Provinsi Tadi Bahwa Kelemahan Bapeda Kota Kelemahan Bapeda Kabupaten, Bapeda Kota Nyambung Ke Bapeda Pusat Daripada Bapeda Provinsi, Adapun Letak Kelemahannya Pada Laporan Yang Kurang  Akurat”.

Saat Ini Kita Sedang Memperjuangkan Fly Over. Yang Final Akamigas Dan Fly Over, Kalo Jadi Biaya Flyover 200 Milyar Dan Gas Kota 700 Milyar.

Demikian Saya Nyatakan Muserenbangda Kota Prabumulih Tahun 2020 Dibuka.

 

Sumber : Diskominfo Kota Prabumulih.

 

By March 26, 2019 10:30

Pencarian

Kategori

PRABUMULIH KOTA CSIRT