Apel Mingguan Pemerintah Kota Prabumulih
Related Articles
- Asisten III Bagian Administrasi dan Umum Kota Prabumulih Drs.Amilton Membuka Kegiatan Sosialisasi Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Anggota DPRD Kabupaten/kota dalam Pemilihan Umum Tahun 2024
- Sekda Kota Prabumulih Hadiri Kunjungan Kerja Reses Komisi II DPR RI Bahas Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintah Dan Tata Ruang
- WAWAKO TERIMA 111 MAHASISWA PKL DARI UNIVERSITAS KADER BANGSA PALEMBANG DI KOTA PRABUMULIH




Prabumuli.h, 20 September 2021 Wakil Walikota Prabumulih H. Andriansyah Fikri, SH pimpin Apel Mingguan Pemerintah Kota Prabumulih yang dilaksanakan setiap minggunya sebagai kegiatan rutin.
Apel dilaksanakan di halaman Pemerintah Kota Prabumulih pukul 07.30 Wib s/d selesia. Apel di ikuti oleh Sekda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan seluruh ASN yang ada dilingkup Kota Prabumulih.
(Sumber Kominfo PBM 2021)


