Senam Bersama Masyarakat Meriahkan Stadion Talang Jimar Kota Prabumulih

admin
By admin May 24, 2026 06:30

Senam Bersama Masyarakat Meriahkan Stadion Talang Jimar Kota Prabumulih

Senam Bersama Masyarakat Meriahkan Stadion Talang Jimar Kota Prabumulih

Pemerintah Kota Prabumulih menggelar kegiatan Senam Bersama Masyarakat yang berlangsung di Stadion Talang Jimar Kota Prabumulih, Minggu (24/05/2026). Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bagian SDA sebagai bentuk upaya meningkatkan kebugaran serta mempererat kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat.

Kegiatan tersebut dihadiri Ibu Ketua PKK Kota Prabumulih Ibu Hj. Linda Arlan dan para Asisten I, II, dan III, serta turut dihadiri seluruh Staf Ahli Wali Kota Prabumulih, seluruh Kepala Dinas, Badan dan Bagian, seluruh Camat, Lurah dan Kepala Desa se-Kota Prabumulih, serta seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Prabumulih.

Suasana penuh semangat dan kebersamaan terlihat sejak pagi hari, dimana para peserta mengikuti senam bersama dengan antusias. Selain menjadi sarana olahraga, kegiatan ini juga menjadi momentum mempererat silaturahmi antar jajaran pemerintah daerah dan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa kegiatan senam bersama ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Prabumulih dalam mendorong pola hidup sehat, menjaga kekompakan, serta meningkatkan semangat kebersamaan di lingkungan pemerintahan maupun masyarakat.

Dengan terlaksananya kegiatan ini, diharapkan dapat terus menumbuhkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh melalui olahraga rutin serta memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat Kota Prabumulih.

admin
By admin May 24, 2026 06:30

Pencarian

Kategori

PRABUMULIH KOTA CSIRT