Kegiatan Pembukaan Lomba Posyandu Kader Berprestasi dan Kelurahan/Desa Ber-PHBS Tingkat Provinsi Sumatera Selatan
Related Articles
- Rapat Koordinasi Sinergitas Forkopimda Sumsel dalam Penanganan Bencana, Mencegah lnflasi, Kemiskinan Ekstrem, Stunting, Pemilu dan Pilkada guna mempertahankan Sumsel Zero Konflik Tahun 2024
- Pemkot Prabumulih Perkuat Reformasi Birokrasi Tematik Untuk Kesejahteraan Masyarakat
- Perkuat Sinergi dan Silaturahmi, Wali Kota Prabumulih Hadiri Fun Shooting Bersama Forkopimda dan Mitra Strategis

Staf Ahli Walikota Mulyadi Karoman, S.Pd.,M.Si Hadiri Pembukaan Lomba Posyandu Kader Berprestasi dan Kelurahan/Desa Ber-PHBS Tingkat Provinsi Sumatera Selatan. Bertempat di Guest House Rumah Dinas Walikota Prabumulih. Rabu (12/06/2024)
Adapun Lomba Posyandu Kader Berprestasi diwakili oleh Posyandu Murai Desa Karya Mulya, dan Lomba Kelurahan/Desa Ber-PHBS diwakili oleh Kelurahan Sukaraja.
Turut hadir Pj Ketua TP-PKK Ibu Windriana Elman, Sekretaris Dinas Kesehatan, Camat Prabumulih Selatan, Barat dan RKT, serta para tim penilai dari Provinsi Sumatera Selatan.
Mulyadi berharap Kota Prabumulih dapat meyakinkan para juri untuk menjadi juara di tingkat Provinsi dan nantinya dapat bersaing lagi di tingkat nasional, harapnya



