Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Kantor Pertahanan Kota Prabumulih
Related Articles
- Bapak Elman, ST, MM Sekda Prabumulih Bersama Tim 3 Lakukan Kegiatan Safari Ramadhan 1444 H di Masjid Al-Ikhlas
- Vidcon Launching Unit Layanan Disabilitas Bidang Ketenagakerjaan dan Pemberian Penghargaan Bagi Perusahaan Yang Mempekerjakan Penyandang Disabilitas Tahun 2020
- PERTEMUAN DAN ARAHAN WALIKOTA PRABUMULIH DENGAN CPNS KOTA PRABUMULIH
Prabumulih, 24 November 2020
Wakil Walikota Prabumulih H. Andriansyah Fikri, SH Menghadiri Acara Pencanangan Pembangunan ZONA INTEGRITAS, Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Kantor Pertahanan Kota Prabumulih.
Dalam Acara ini Juga Dilaksanakan Pengucapan Deklarasi ZONA INTEGRITAS, Oleh Pegawai Kantor Pertahanan Kota Prabumulih.
Dan Dilanjutkan Dengan Penandatanganan Nota Kesepahaman Serta Pemukulan Gong Oleh Wakil Walikota Prabumulih H. Andriansyah Fikri, SH Sebagai Tanda Pencanangan Pembangunan ZONA INTEGRITAS, Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani.
Pelaksana Badan Pertahanan Nasional (BPN) Kota Prabumulih.



