Rapat Bulanan Pemerintah Kota Prabumulih
Related Articles
- Pemkot Prabumulih Dorong Penataan Ruang Berkelanjutan Lewat Konsultasi Publik RDTR Kecamatan RKT
- Rapat Bulanan Pemerintah Kota Prabumulih
- Penjabat Walikota Prabumulih, H. Elman, ST, MM bersama istri dan keluarga serta para jajaran Pemerintah Kota Prabumulih yang tergabung pada Tim 1 laksanakan Shalat Idul Adha




Prabumulih, 09 Agustus 2021 Walikota Ir. H. Ridho Yahya, MM didampingi Sekretaris Daerah dan Asisten I Pemerintah Kota Prabumulih membuka Rapat Bulanan.
Acara Berlangsung pukul 08.00 wib s/d selesa diruang Di Ruang Rapat Lt.1 Pemerintah Kota Prabumulih.Kegiatan ini rutin dilaksanan setiap bulannya bertujuan untuk evaluasi program yang sudah berjalan dan menyusun program yang akan dilaksanakan pada bulan berikutnya pada masing – masing OPD.
Acara rapat bulanan dihadiri oleh seluruh Kepala OPD dilingkup Kota Prabumulih beserta undang yang hadir lainnya.Pelaksana Bagian Tapem.
(Sumber Komminfo PBM 2021)


