Senam Bersama Masyarakat dan Pemerintah Kota Prabumulih
Related Articles

Prabumulih, Minggu 19 Januari 2020. Bertempat di Taman Prabujaya Kota Prabumulih, Berlangsung Senam Bersama Masyarakat dan Pemerintah Kota Prabumulih. Acara ini dimulai pada pukul 06 pagi waktu setempat.

Ratusan masyarakat sudah memadati Taman Prabujaya dan mulai mengikuti senam, seusai senam Walikota Prabumulih H.Ridho Yahya mengungkapkan agar semua warga sadar betapa pentingnya kesehatan, ayo senam pagi jangan bermalas-malasan dan Pemerintah Kota juga menyediakan trobosan baru berupa panggilan 119, dimana saat warga butuh pertolongan dokter bisa langsung ditangani rumah pasien.

Acara bertambah meriah, ketika sang penerima kupon dipanggil saat pembagian dorprize, Dinas Perhubungan Kota Prabumulih selaku leading sektor kegiatan ini telah menyediakan hadiah berupa sepeda gunung, tas sekolah, sembako, dan hadiah menarik lainnya. Turut hadir Wakil Walikota Prabumulih H.Andriansyah Fikri beserta Ibu Wakil Ketua PKK Hj.Reni Indayani, SKM, Sekda Prabumulih Elman, ST.,MM, Kepala OPD, dan seluruh masyarakat Prabumulih yang mengikuti senam bersama. Tak seperti biasanya, Car Free Day kali ini dimeriahkan oleh artis Lokal Prabumulih Sadli Husendra, yang mampu membius masyarakat sekitar Taman Prabujaya.



Sumber : Diskominfo Prabumulih


