Senam Pagi Rutin Pemkot Prabumulih Tingkatkan Kebersamaan dan Kinerja ASN
Related Articles
- H. Ridho Yahya Safari Ramadhan Di Masjid Al Istiqomah Padat Karya Kota Prabumulih
- PJ Walikota Prabumulih H Elman ST MM serahkan hewan Qur’ban ke pengurus masjid dari Pemerintah Kota (Pemkot) Prabumulih dan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Selatan.
- Plh. Asisten I Hadiri Workshop Sertifikat Halal Self-Declare bagi UMKM Binaan BCA
Prabumulih, 26 September 2025 – Pemerintah Kota Prabumulih kembali melaksanakan kegiatan Senam Pagi Bersama di halaman Kantor Pemerintah Kota Prabumulih.
Kegiatan rutin ini diikuti oleh Wakil Wali Kota Prabumulih Franky Nasril, S.Kom., MM, Asisten II Drs. M. Ali, M.Si, Asisten III Drs. Amilton, M.Si, Staf Ahli, Kepala OPD, serta seluruh ASN Pemerintah Kota Prabumulih dengan penuh antusias.
Selain sebagai upaya menjaga kebugaran tubuh, senam pagi bersama juga menjadi sarana untuk mempererat kebersamaan serta meningkatkan kekompakan di lingkungan kerja.
Dengan gerakan senam yang energik dan suasana penuh semangat, diharapkan tercipta jiwa dan raga yang sehat sehingga dapat mendukung peningkatan kinerja aparatur Pemerintah Kota Prabumulih dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.



Sumber : Diskominfo_Prabumulih


