Wakil Walikota Prabumulih, H. Andriansyah Fikri, S. H, Membersamai Senam Pagi Bersama di Halaman Kantor Pemerintah Kota Prabumulih
Related Articles
- Wali Kota Prabumulih Hadiri Pembukaan Pendidikan Karakter dan Pelatihan Pertamina Local Community Leaders Program 2026
- Wali Kota Prabumulih Terima Audiensi Dan Silaturahmi Danramil Bersama Pasis Sesko TNI dan Seskoad, Bahas Penanggulangan Karhutla
- Kegiatan Penjabat Walikota Prabumulih H. Elman, ST., MM pimpin apel mingguan sekaligus menyerahkan Piala dan Piagam Penghargaan kepada pelajar SD-SMP yang berprestasi pada Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) dan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN).
Prabumulih – Wakil Walikota, H. Andriansyah Fikri, S.H, membersamai senam pagi bersama yang dilaksanakan di halaman kantor Pemerintah Kota Prabumulih pada hari Jum’at (28/04/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan mulai dari pukul 06:30 WIB tersebut merupakan agenda mingguan yang bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik dan jasmani para rekan kerja Pemerintah Kota Prabumulih.

Turut hadir juga membersamai aktivitas tersebut Asisten I Pemerintah Kota Prabumulih Drs. Aris Priadi, Asisten III Pemerintah Kota Prabumulih Drs. Amilton, Staff Ahli Ekonomi dan Pembangunan Mulyadi Karoman, S.Pd., Ibu Wakil Ketua TP PKK Kota Prabumulih Hj. Reni Indayani, S.K.M., M.Si, dan para OPD yang berada di ruang lingkup kota Prabumulih.




