Walikota Prabumulih menerima Award dalam rangka HUT ke – 11 Tribunsumsel.com
Related Articles
- Apel Mingguan Sekaligus Pemberian Hadiah dan Piagam Lomba HPSN HLHS
- RANGKAIAN ACARA PERINGATAN HUT KE-77 KEMERDEKAAN RI TAHUN 2022 DI KOTA PRABUMULIH
- PEMBUKAAN LOMBA SENAM POCO-POCO TROPY BERGILIR WALIKOTA & WAKIL WALIKOTA CUP DAN SENAM LANSIA TROPY BERGILIR KETUA TIM PENGGERAK PKK CUP DI PENDOPOAN RUMAH DINAS WALIKOTA PRABUMULIH
PALEMBANG– Walikota Prabumulih Ir. H. Ridho Yahya, MM dalam hal ini diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Prabumulih Bapak Drs. Aris Priadi, SH, M.Si menghadiri Acara Penerimaan Award dalam rangka HUT ke – 11 Tribunsumsel.com Sarasehan Nasional dengan Tema “ Inovasi Baru Energi Bumi Sriwijaya”.
Puncak HUT Tribun Sumsel digelar, Kamis (13/7/2023) di Griya Agung Palembang secara offline dan juga hybrid yang dihadiri langsung Gubernur Sumsel, H. Herman Deru. SH. MM.
Kegiatan puncak HUT Tribun Sumsel berlangsung dari pukul 13. 00-16. 00 WIB yang disiarkan secara langsung melalui laman youtube Tribun Sumsel dan Sripoku.tv.
Sarasehan nasional mengangkat tema Inovasi Baru Energi “1001 inovasi baru energi untuk bumi Sriwijaya yang akan dimoderatori oleh Head Of News Room Sriwijaya Post-Tribun Sumsel Yudie Thirzano.
Narasumber yang menjadi pembicara baik secara Offline maupun hybird yakni Menteri ESDM Laifin Tasrif, Menteri BUMN Erick Thohir, Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru. SH. MM, GM PLN S2JB Amris Adnan, Dirut PT Semen Baturaja Daconi Khotob, Direktur PT Bukit Asam Arsal Ismail dan Direktur Utama PT Pusri Palembang Tri Wahyudi Saleh dan juga Ketua DPRD Sumsel Anita Noeringhati.
Setelah sarasehan usai, acara dilanjutkan dengan kegiatan awarding yang diberikan pada masing-masing daerah yang dianggap berhasil menciptakan inovasi energi baru yang bermanfaat bagi masyarakat.
Walikota Prabumulih Ir. H. Ridho Yahya, MM didaulat sebagai penerima penghargaan dari Tribun Sumsel karena dinilai berhasil menciptakan inovasi energi baru yang bermanfaat bagi masyarakat yaitu “Kota Terbesar Jaringan Gas Kota di Indonesia Memanfaatkan Gas Buang Pertamina”.
Dalam hal ini Walikota Prabumulih Ir. H. Ridho Yahya, MM diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Prabumulih Bapak Drs. Aris Priadi, SH, M.Si menerima langsung piagam penghargaan yang diserahkan langsung oleh Gubernur Sumsel H. Herman Deru. SH. MM.












