Apel Mingguan di Halaman Kantor Kota Prabumulih
Related Articles
- WALIKOTA HADIRI KEGIATAN TABUR BUNGA DI TMP KESUMA BANGSA PRABUMULIH
- Rapat Koordinasi Pengawasan Aparat Pengawas Internal Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum
- RAPAT TELAAH TENGAH TAHUN PROGRAM PEMBANGUNAN KELUARGA DAN KEPENDUDUKAN KELUARGA BERENCANA (BANGGA KENCANA) DAN PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING TINGKAT PROVINSI SUMATERA SELATAN TAHUN 2023
Prabumulih, Selasa 19 September 2023
PJ Walikota Prabumulih H. Elman, ST, MM. Menjadi pembina Apel pagi mingguan. Pelaksanaan apel ini wajib dilakukan rutin setiap minggunya yang dilaksanakan di Halaman Pemerintah Kota Prabumulih.

Yang mana dalam ke sempatan kali ini PJ Walikota Prabumulih H. Elman, ST, MM menyampaikan terimakasih atas dukungan serta doa atas jabatan barunya dan meminta doa agar diberi kelancaran dalam menjalankan tugas sebagai PJ Walikota
Prabumulih.
Apel dihadiri oleh Sekda Kota Prabumulih, Asisten II, III Kota Prabumulih, kepala OPD, ASN dan Non ASN yang berada dilingkup kota Prabumulih.





