Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Secara Terpadu Dalam Wilayah Kota Prabumulih Dalam Rangka Mencegah Penyebaran Virus Covid-19
Related Articles

Penyemprotan cairan disinfektan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Prabumulih bertempat di Rumah Dinas Walikota Prabumulih dan dihadiri langsung oleh Walikota Prabumulih Ir H Ridho Yahya MM dan Wakil Walikota Andriansyah Fikri SH beserta seluruh unsur Muspidah yang ikut membantu dalam mempersiapkan acara penyemprotan cairan disinfektan tersebut, Rabu (8/4/2020).
Dalam sambutannya Walikota Prabumulih menyampaikan beberapa pesan singkat untuk mencegah agar virus Covid-19 yang tengah mewabah di Kota Prabumulih agar tidak menyebar ke mana-mana. Salah satunya agar tidak keluar rumah dan menggunakan masker saat keluar rumah.
Dengan diadakannya penyemprotan disinfektan di harapkan agar penyebaran Virus Corona berkurang.

Ayo tetap dirumah !!


Sumber: Diskominfo Kota Prabumulih


